❓ Qui peut acquérir des données sur la plateforme API-Agro?

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 05:04 PM

Quelle que soit votre fonction au sein de votre organisation, vous pouvez créer un compte pour acquérir ou fournir des données sur API-Agro.

L'acquisition d’offres en open data est accessible à tout nouvel entrant.

Pour tous les autres types de licence, il faut que votre profil utilisateur soit complet et qu'il aie été "trusté" par notre équipe support. Cela permet de bâtir un cadre de confiance entre tous les membres de la plateforme.

Les comptes ne respectant pas les obligations décrites dans les conditions générales d’utilisation peuvent être suspendues par l’équipe responsable de la plateforme. La plateforme peut supprimer sans préavis les profils malveillants, de mauvaise foi, ou faisant l’objet de multiples réclamations ou compromettant la sécurité de la plateforme et de ses membres.

Une fois son accès validé, une organisation peut choisir un plan d’abonnement en fonction de ses besoins avec l’aide de l’équipe responsable de la plateforme.

A noter que le premier niveau d'abonnement, la formule Découverte, est gratuit ?