❓ Comment lire une fiche offre ?

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 03:54 PM

Chacune des offres de données publiées sur la plateforme API-Agro dispose d’une description détaillée.

Pour en savoir plus sur un jeu de données disponible au catalogue, il vous suffit de cliquer sur la fiche offre, et de prendre connaissance de toutes les informations indiquées par le fournisseur.

Quelles informations retrouve-t-on sur une « fiche offre » ?

• Date de production des données
  • Filières concernées
  • Types de données
  • Territoires de collecte des données
  • Nature des données
  • Mots clés décrivant l'offre
  • Détail sur les données, avec des diagnostics des données fournis par la plateforme et des échantillons
  • Licence et tarif
  • Des informations sur le fournisseur

Si, malgré tout, vous hésitez encore et souhaitez avoir des informations complémentaires sur ces jeux de données, prenez contact avec le fournisseur via la messagerie interne à la plateforme. Vous garderez ainsi une trace exhaustive de vos échanges et interactions.