❓ Pourquoi mon compte n'est-il pas authentifié ?

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 10:14 H

Pour accéder à la plateforme Agdatahub et à toutes ses fonctionnalités, les comptes utilisateurs créés doivent être authentifiés. Cette authentification offre un cadre de confiance pour les échanges et transactions.

L'équipe support peut être amenée à demander des précisions et informations supplémentaires avant d'authentifier un compte.

Avoir un compte authentifié, pourquoi est-ce important ?

Le fournisseur de données doit être certain de l’identité de chacun des membres de la plateforme. C’est en toute confiance qu’il doit pouvoir choisir à qui il souhaite dévoiler et fournir ses données.
Pour l’acquéreur, ces informations sont également essentielles afin de bien comprendre d’où proviennent les données.

Pour aller plus loin